То ли бес - то ли Бог

Бэра Макинтош
«То ли бес – то ли Бог»

Помогите мне, звёзды!
Над верхушкой сосны.
Хватит плакать, берёзы,
Разукрасьте мне сны!!!

Разрисуйте мне душу!
Вы мои – тополя!
То ли сердце мне сушит?!
То ли пухом земля?!!!

Утопить бы в каштанах!
Всю печаль и тоску!
Разрывается в ранах!
Сердца крик за версту!!!

Разливается небо!
Да на крыши домов.
То ли был – то ли не был!
То ли бес – то ли Бог!!!

Помогите мне, звёзды!
Долететь до весны!
Хватит хныкать, берёзы!
Ваши слёзы – лишь сны…

13.02.09г. Бэра Макинтош.