Мой дом на Бруклинском мосту

Арсений Вервольф
Мой дом на Бруклинском мосту-
Убежище для прыгунов,
Что тысяча одну версту
И еще три с полтиной
Проходят
И, прильнув к холсту,
Обвешанные синей тиной,
Кричат, что ненавидят свет,
Рисуя свой автопортрет.