антология развития религиозного чувства

Владимир Гридин
антология развития религиозного чувства (*)
===========================================


…взапуски с заветами –
за порог –
так и ссучились…

…со всех ног «оттедова»
лишь бы в срок
чтобы кучею…

…по гремучую
по змею наскок -
а отравлена –

не усмотришь –
жалом
да прям в сосок!…

…стародавнее…

…старо-дивно –
как
да куда пропал? -

заклинание –

- очень дымно
очень в дыму оскал
очень знание…

…жгли кругами
в патлах
вздев руки вверх
голоногие…

- в том…до бубна веке
да хрен с ним –

век

антологию

не напишет сам о себе
а нам -
вряд ли дуриком…

…счастья будет столько
чтоб по часам
в цвете –
суриком!!!

- дружно спятить
выбрать
чтоб каждый в свой -

по-животному…

…взапуски с заветами -
Боже мой –

…близко…

…вот оно…


В.В. Гридин, 14/02/2009 //Израиль
(*) антология развития религиозного чувства
посвящается К с теплом и уважением
http://www.stihi.ru/avtor/gales