Зарядили дожди...

Лина Послыхалина
Зарядили дожди.
Осень ты не суди.
Скупо
Отмеряна жизни
Веха.
Тускло
Качается луна –
Люстра.
В груди,
Как в середине
Гнилого ореха,
Червиво и
Пусто…

         февраль, 2002 г.