Любимому

Ольга Ткачёва
Пойти вперед прямой дорогой
С узлом в руке и с новым Богом.
О, не оставь меня, любимый,
И дай мне на дорогу силы.

И на удачу горсткой руки.
Подай мне свет, избавь от муки.
Найду все то, что потеряла,
И с новой верой - до причала.

Мой новый дом за черной речкой,
Мой ветер не затушит свечку,
Ее в руке несу я к Богу.
О, мой любимый, я в дороге.

И пробегу весь путь сначала,
Туда, где ты ждешь у причала.
О, мой Иисус, с твоей любовью
Наполню вены новой кровью.