Моим друзьям

Дочь Великого Отца
Мои друзья хорошие!
Я вас сердечно всех люблю!
Обиды, все  снегами запорошены
Пусть никогда не прорастут
Пускай всё в жизни вашей будет
Во всём, всегда всё хорошо!
Пусть радость вас не позабудет
И будет вам светло, светло!
Пускай пути прямыми будут
И напрвляют к небесам
И пусть Господь на все молитвы
Ответ пошлёт, Он, полный вам!