Шла любимая по тропе

Яким Южный
Там, где лесная тропа
Я ищу твои следы.
Сквозь туман и облака
Проходят мои мечты

В лесу стоит береза
Одиноко ввысь в небо.
Легкий запах мороза
Дует в лицо сердито

И снег покрыл деревья
Своим белым полотном.
Люди, поле, деревня…
Птицы поют за окном.

Вот и вышла навстречу
Любимая по тропе,
Чтоб согреть мою душу
Поцелуями при луне