День Святого Валентина

Николай Грибов
Февраль на улице бушует
И снег, темно и холода
Метель на улице танцует
Кругом бело, вот красота!!!

И средь весны видна картина
Сердца горят, как на огне
И День Святого Валентина
Тебе напомнит о весне

Ведь, Ты мечтаешь очень долго
Найти его, о Ангел мой
Любви и счастья будет много
Прекрасен образ светлый Твой

И я хочу Тебя увидеть
С улыбкой счастья на лице
Прекрасна Ты, как белый лебедь
Летящий в золотом кольце.