Я принесу тебе утром цветы

Александр Беген
Я принесу тебе утром цветы

И положу к твоему изголовью,

Чтоб радостью кончились светлые сны,

А утро пришло с теплотой и любовью.

               

Поставлю игрушку пушистую рядом,

Чтоб с нежностью детства улыбка была

И жизнь потеплела от чистого взгляда...,

Игрушки с сердечком не врут никогда.

               

Ещё оберег из хрустального камня,

В коробочке синей к цветам положу,

Чтоб был он тебе, как незримая ставня,

В окно не пуская ни гроз, ни беду.

               

И пару носочков, с сердечками в строчку,

Чтоб грела в дороге,не только душа,

Чтоб жизнь, забираясь на новую кочку,

Помягче, с улыбкой, к тебе подошла.

               

И , напоследок, открытку стихами,

О чуде любви я тебе напишу,

О том, как летать мы с тобой начинали

И, как лебедями, храним  ту весну.....

               

Я принесу тебе утром цветы

И положу к твоему изголовью,

Чтоб в чуде проснувшись,дышала бы ты

Любовью,любовью,любовью,любовью....