Душой напишем новые стихи

Amsterdam
Душой напишем новые стихи
О том, что мир вокруг хмелен да весел.
Его составят альфы, беты, пси
И веги с гаммами вчерашних песен.


На вертолете полетим вперед
К европам с толпами дурного тона.
Том Ленина - в мозгах, в коктейле - лед:
Изыски вкуса новых чемпионов.


Я жизнь свою люблю, когда с тобой
Находим в сердце радость откровений.
Ночные стены города с рекой
На прочность проверяют вспышки мнений.


И мы пойдем вперед, сквозь тени "я".
Услышим и поймем чужие судьбы.
Туда, куда ведет нас строгий взгляд,
Ступает тот, кто верит, что он - Будда.