***

Валерий Решетов
Вся наша жизнь
Похожа на кошмар
Повсюду грязь
Расколы драки
Как жаль
В током ужасном мире жить
Где каждый может быть предатиль.

А как же хочется любви
Такой вот искренней
Не алчной
И как охота красоты
А не заброшенные свалки.

Охота мир весь изменить
И сделать мир
Добрее, краше
Но ток приходится мне жить
Где предпочительны финансы.