День святого Валентина!

Мария Шнар
Сегодня день влюблённых на Земле!
Не юбилей, не свадьбы годовщина
Цветы, подарки с радостью в душе!
Сегодня день святого Валентина!

С утра стучат взволнованно сердца
Становиться чуть-чуточку тревожно
Не пряча, в этот тёплый день, лица
Дарить улыбки открыто возможно!

Цветы и кольца шестнадцать веков
С любовью, нежностью дарЯт любимым.
Красивых, множество приятных слов
Услышится в день святой - Валентина!

Всех поздравляю сердечно я Вас
Любви и счастья я всем пожелаю
Мне очень жаль, что в году только раз,
День Валентина весь мир отмечает!
14.02.2009г