Так хочется любви

Валерий Решетов
Тоскливо что-то
Все бронят
Все вдруг врагами стали
А я ведь лишь люблю тебя
Тоскую я
Да и страдаю
А мне так хочется любви
Заботы, нежной ласки
И как охота красоты
Ведь с нею весь мир
Становится прекрасней
Тебя поймут,
Тебя простят
Обнимут нежною рукою
И тихо шопотом сказав
Направят нужною тропою.