Как не любить прекрасных женщин

Владимир Благородный
Милые, женщины, посвящается Вам!

Как не любить мне целый мир?
Как не любить прекрасных женщин?
Любовь – тот вечный эликсир,
Что нам природою завещан.

Я пью живительный нектар,
Впитавший все оттенки страсти.
С неистребимой жаждой счастья,
Приобретая тонкий дар.

Простите мне невольный грех,
Мою бескрайнюю наивность.
Ведь я люблю, люблю Вас - всех,
Надеясь, в тайне, на взаимность.