Как жаль...

Валерий Решетов
А я звоню
Но трубку не берут
Наверно лажа просто это
Но всёж я искренне скажу
Я Вас..
Как трудно это

Всего два слова
вот пустяк
Но как они многозначимы
Быть може счас
Да-да сейчас
Ах как-же всё у нас ранимо

А может мне не говорить
В душе хроня переживанья
А может мне забыть, простить
Но как-же сделать...
Я не знаю.