А без тебя мои сны - тюрьмой

Ал-Фея
Я в снах тебя всегда зову
О том позабыв, что ты чужой
В них счастлива, тобой живу
А без тебя мои сны - тюрьмой

Для нас в них звёзды светят вниз
Кораблями плывут облака
И выполняя любой каприз
От ласки нежной уходит тоска

Днём повторяю. не глупи
Забудь, ведь это не реальность
Но вновь приходишь в мои сны
И чувствую любви бескрайность