Душа

Ольга Исун
Как отразить в одно мгновенье
Все то, что чувствует душа!
В чем лики горести, сомненья,
Бредут по миру не спеша,
Где счастья миг свершает чудо
И радость здесь царит повсюду!
И где, на этот мир глядя,
Моя душа живет надеждой,
В которой светел мир, как прежде,
И там, где нет былых потерь,
Слеза лишь жалости сильней!