Прости меня

Ольга Исун
Прости меня, моя любовь,
Я знаю, истина дороже,
Но как всегда, не зная слов,
Пытаюсь тщетно... все же, все же,
Ищу тебя внутри небес
На высоте той нежно зыбкой,
Где славный странник без чудес
Найдет тебя своей улыбкой...
Мой сон не знает ни забот,
Ни праздности проклятой этой,
И жажда жизни не умрет,
И пламя все найдет ответы!
И на пути моем седом,
уставшем, выплакав вселенную,
Взойдет в миры былых эпох,
То, безвозвратно вновь утерянное...
Где нет судьбы, где нет помех,
Где нас не ждут в неловкой встрече,
И где меня всегда найдут
Лишь проблески надежд и вечность...