Девочка с глазами цвета индиго

Аллель
Девочка с глазами цвета индиго,
Макаревич был тебе вторым папой,
А теперь ты можешь говорить только криком
И улыбаться лишь журналистам.

Девочка с глазами цвета индиго,
Ты так долго боролась со своим страхом,
А теперь смотришься так красиво
С афиш и обложек дорогих журналов.

Девочка с глазами цвета индиго,
Почему ты молчишь, отчего печальна?
Вновь закончилась влюблённость нервным срывом,
Снова сердце раскололось на куски случайно.

***

Девочка с глазами цвета индиго,
О тебе давно не слышал и сто лет не встречал я,
А недавно узнал, что ты живёшь с мужчиной,
Что и ты нашла своё земное счастье.