устал

Абзэндр
иллюзиЙ вееры
хвостом павлиньим
над бездной в ветре
распущу ЛЕТИ
и в небе звёздном
черно иссиневом
я утоплю
желания свои
пусть штормом на море
холодно колюще
порвёт и выметет
мою тоску
я так устал жить
в линялом времени
с замёрзшей душенькой
шагая в мглу