Ангелы

Сергей Покровский
Снова пламенеет,
Ярко небосвод.
Смрадом смерти веет,
Новый бой нас ждет!

Крылья развевают,
Черный дым с земли.
В мире полыхают,
Адские огни!

Из жутких недр ада,
Легион восстал.
От жаркого их смрада,
Плавиться металл!

На небесах каленый,
Святым огнем мой меч.
И благословленный,
Врагов из бездны сечь!


ПРИПЕВ:
Мы - Ангелы,
Защитники Святой Земли,
Мы братья, братья навсегда!
А небеса,
Дают нам силы против зла,
Мы братья, братья навсегда!

Полет наш над землею,
Засадой прерван был.
Исчадья ада с воем,
Сейчас ударят в тыл!

Раздался в небе звучно,
Звон стали вековой.
Ведем мы неотлучно,
За жизнь кровавый бой!

Меч мой разит,
Этих тварей вновь.
Тело в пламени горит,
Из раны хлещет кровь!

Их разум был разрушен,
Хаосом и злом.
Им свет теперь не нужен.
Лишь тьма и смерти трон!

ПРИПЕВ:
Мы - Ангелы...

Мечи их огнем пылают.
Сгорели крылья мои.
С падением вниз, растают,
Так и не сбывшиеся мечты.

Но моя смерть, однако,
Не помешает, зло победить.
И мои братья без страха,
Демонов смогут разбить!

ПРИПЕВ:
Мы - Ангелы...


февраль 2009г (Heavy Metall)