Оплетенный корнями..

Желудков Алексей
Давит чужая улица!
Давит знакомое детство!
И просто некуда деться
От скачков дикого пульса.

Слово каждое взвешено,
Шорох - обвал камней,
Счастье в глазах темней.
Жизнь,на жизни помешанного!

Воля к свободе мысли?
Язык отрезаешь заживо!
Неужели это так важно
Чужое наждачкой чистить?

Выживу.Не в первой!
Стены отстрою выше.
Ведь ты мой отец!Слышишь!?
Нет?Да и черт с тобой.