Слепая богиня

Влад Новый
Вера – сон слепой богини.
Не видя с детства прелести небес,
Вся жизнь её в сияньи Тьмы-владыки
Межжизнья, горя и чудес.

Она навечно рождена,
Но не увидят тусклые цвета её глаза-
Она в миру прекраснейших надежд.
И вера в этот истый мир – младенческий мятеж.