Сознание Мира

Трошин Борис Александрович
Вращаясь  свой век по орбите
Вы матушку - землю любите.
Она вас на свет народила
Пытливым умом наградила.

Ходите, летайте, дерзайте
И зло, и добро испытайте.
Играйте в межзвёздные гаммы,
Но ласку оставьте для мамы.

Умчавшись, в фантомные дали,
Вы счастье себе нагадали.
Связали вас крепкие нити...
Чтоб вместе вы шли по орбите

Земля ваша плоть, ваша сила
Она вас под сердцем носила.
Она вас в любви воспитала,
Чтоб стали вы твёрже металла.

И память всегда рядом с вами.
Улыбкой своей и словами.
Она музыкальна  как лира
Ведь память - сознание Мира.