Я не стремлюсь быть героиней...

Лина Послыхалина
Я не стремлюсь быть героиней –
В ракете к звездам улетать.
Хочу я просто быть любимой,
И веселиться, и страдать.

Довольствуясь обычной ролью,
Привычно в дом к тебе войду.
Возьму твои все беды. С болью,
С тоскою вместе – изведу!

                сентябрь, 2002 г.