Увожу кошек

Ульга
Теплый асфальт попирая лапами
Я прохожу: босая, лохматая,
Гордая, рыжая, прости Господи.
Ветрено. Змеи вплетаются в косы.

Осень в лицо плеснула веснушками,
Спрятав до лета где-то полкружки. И
Хочется в паб, вспомнить о прошлом. И
Выпить с друзьями, чтобы без пошлого,
Чтобы не "За...", а просто, без повода.

Я увожу всех кошек из города.
Эй, господа, а будет вам холодно?
_____________________________Я не вернусь до весны.