Совет

Любовь Шаранова
Понимаешь...он изменял,
мы расстались.
Лет десять прошло,
мы больше с ним не встречались.
Честно сказать- я жалела,
и, кажется, даже болела.
Потом пришла хорошая мыслЯ,
как водится, опосля.
Надо было и мне ему изменить!Три раза!
Чтобы понять, какая это зараза.
Чтоб стало мне перед ним стыдно!
Чтоб не было так уж обидно!
Ты знаешь- я с Васей так и поступаю,
он изменил-я изменила, это честнее,я знаю!
Чтоб жила ты с Петей сто лет,
ты вслушайся в этот совет.
        ***
Подруга сказала:советом не мучай!
Я уже изменила, авансом, на всякий случай!