я хочу

Инна Королева
                моей маме
Я хочу с головою окунуться
В тот прекрасный неведанный бор.
Я хочу никогда не проснуться
И не видеть свой горестный взор.

Я хочу,чтобы были метели,
Я хочу,чтобы лето цвело.
Я хочу,чтоб везде птицы пели,
Чтобы им было всюду тепло.

Я хочу вновь увидеть равнины.
Я хочу вновь увидеть долы.
Я хочу видеть реки,долины.
Я хочу видеть пик той горы.

Я хочу вновь умчаться по-дальше,
И никто,чтоб не видел меня.
Ускакать снова в лес,прям ,как зайчик,
Как корова с бубеном звеня.

Чтобы снова мели тут метели.
Чтобу снова лето цвело.
Чтобы мы никогда не старели,
Чтобы наше тело жило.
                25.11.2001г.