собака

Инна Королева
На меня ты грустно смотрела,
Вспоминая снова,опять.
Без щенят ты своих постарела,
Помутнела глаз твоих гладь.

Но не бойся время все лечит,
И пройдет год,может два,
И,однажды,под самый под вечер,
Снова нам ощенишь ты щенкаю

Снова вспомнишь печальный тот вечер,
И из глаз побежит вновь слеза.
Да,был тогда сильный ветер
И щенок твой замерз тогда.
                23.11.2001г.