дождь

Инна Королева
Дождик тихо идет.
Бьется ветер в окно.
Скоро месяц взойдет,
Но пока все равно.

Звезды.Света же нет.
Серый дождик идет
И ,как будто,ответ
На все это дает:

Будто он уж устал
И избился из сил.
Вот и плакать он стал,
Но платок-то забыл.

Вот и ищет теперь.
И не знает когда
Он закрыл эту дверь
На два целых платка.

И светлее вот стало.
День уж тут наступил.
Но природа устала
И осталась без сил.

Но,а дождик еще
Так и бьется в окно.
Кто б подставил плечо
Он б закончил давно.
                17.10.2001г.