Я тебя выдумал

Радко
(13.02.09)
Я тебя ВЫДУМАЛ,
А ты ПОВЕРИЛА
И ПРОЯВИЛАСЬ весной.
В маркете бархатно
Платьице мерила,
И любовалась собой.

Вырвалась в свет,
Раздвигая прозрачные
Двери, смотря сквозь меня.
Села в «купэ»
Перламутро-блестящее,
Песней в салоне звеня.

Хлопнула дверью…
И сказка  закончилась.
Драйв.Поворот.И прощай...
Стекла сползли,
На ходу в окна выбросив,
Мой нарисованный рай.