Город Снов

Аллисандра
В Городе Снов тихо тают печали,
В Городе Снов ничего не случайно...
Сбудется, нет ли? Не в этом вопрос.
Есть где-то мир… В нём уже всё сбылось.

Там, представляете, люди летают
В гости  друг к другу семейною стаей
И не теряют детей среди звёзд…
Там нет неправды, там сказки - всерьёз,

Папы не пьют, не уходят из дома,
Там корабли - не добыча для шторма.
В Городе Снов нет страданий и слёз,
И не распятый там бродит Христос…

...тихое счастье, мир-совершенство:
мудрые взрослые, светлое детство,
нет ни запретных, ни горьких плодов.
Жаль только, жить там еще не готов,
видно, из нас
ни один...
ни одна...
Это - беда? или наша вина?

...............................................

написано совместно с благородным доном Апофисом, кто хочет может поискать отличий)

http://stihi.ru/2009/02/11/926