игра

Инна Королева
         1
Везде тишина и нет света кругом.
Все птицы уже улетели.
И слышно-сугробй скрипят за окном,
Все намели их метели.
          2
Вот звезды сверкают на небе ночном.
Луна появилась немножко.
И всё так сложилось,как будто бы гном
Удерает,за ним мчится кошка.
                12.2.2001г.