Кто-то

Светлана Болоцкая
Кто-то держит кувшин Времени…
Струйкой минут потерянных
Льётся в пространство Прошлое,
Не вернёшь его…


Кто-то всё обо мне знает???
Если верить, то мысль пугает…
Сочиняет Автор нездешний
И святое, и грешное…


Кто-то выдумал Бесконечность…
Не объять уму человечьему…
Остаются вопросы при этом
Без ответов…