Хочется быть рядом

Надежда Лисогорская
Потеряла голову, друзья, я потеряла...
ЧтО вокруг - не вижу, я сама - в себе!
В сказке не придумаешь, ох, наколдовала
Что-то невозможное я своей судьбе!

Ведь уже не верилось, ведь уже не чаялось...
Сбудется - не сбудется, как тут угадать!
Лишь вчера в сомнениях умирала, маялась,
А сейчас что чувствую - трудно передать!

Бог с ним, этим временем - никуда не денемся,
Все мы люди смертные, но любить - что жить...
От неё сгораем, от неё и греемся!
Знаешь...Очень хочется рядышком мне быть...