Нет жалости в мире...

Максим Горшунов
Нет жалости в мире,
Всюду зло и разврат.
Может в спину ударить
Даже твой брат.

Я прошу Вас подумать
И ответ мне сказать.
Лучше быть одному
Иль как зомби стоять?

Не ставь крест на себе,
А врагам улыбнись,
А еще мой совет,
С грустью борись.

Нельзя без страданий
Эту жизнь прожить,
Как нельзя без усилий
Высоту покорить.

Сколько боли в глазах,
Сколько мук и потерь.
Никто не поймет-
Правда жизни поверь.