Осторожное кошачье..

Альтерна
Мурлыкну снам,
Луна подруга да ветер
Наш веселый сводня,
Затеяли игру без правил,
Они решили разузнать,
В каком часу ко мне приходит
И остается до рассвета,
Тот кот что так пушист и нежен,
Один из тысячи возможных.
Решали долго и степенно,
Кто будем нам двоим помехой,
Кто ярким светом нас разбудит,
Кто веткой бьется о стекло.
Но планы ветра и луны,
Увы кошачьим не преграда..
Мурлыкали всю ночь так сладко,
И кот кошка..до утра..
А солнце к ним не торопилось,
Зачем мешать,все так красиво.
Сплетались звуки и тела