Мимо города-Китая

Влад Леви
Остановка, слишком пусто,
Шлюхам скормлена капуста,
Мне вчера приснился сом,
Я иду домой пешком.

Город ночи, город страсти,
Я иду с открытой пастью,
Беспонтовые кареты
Пролетают как кометы.

Мимо города-Китая
Нешутейно я киляю,
Мне менты не крутят ласты,
И вообще жизнь не напрасна!