Я хочу летать

Марина Кехтер Харьков
Я хочу летать,
               
Я хочу мчаться,
               
Я хочу страдать,
               
Я хочу смеяться,
Я хочу упасть,
Я хочу разбиться,
И воскреснуть, встать,
Снова возродиться.

Я хочу все знать,
Ни во что не верить,
По воде бежать,
Открывать все двери.

Я хочу влюблять,
Я хочу любить,
Самой сильной стать
И порочной быть.

Я хочу сгорать
И от снега слепнуть,
Догмы все и вся
В пустоту низвергнуть.

Глохнуть я хочу
От людского шума
И сквозь тишину
Слышать звуки бубна.

Всех хочу понять,
Но собою быть.
Не существовать
Я хочу, а жить!!!