Её Величество фортуна

Шахиня
Не знаю, что преподнесет
Её Величество Фортуна,
но, кожей чувствую грядет
удачи долгожданной руна.
Уйдут холодные снега
и в буйной зелени весенней
до счастья будет полшага
и полшага до возрожденья.


***
Подсознанье очищено полностью.
В склепах призраки громко храпят,
позабыв многолетние вольности
начинается новый расклад.
Если сон-то наполненный радостью.
Если явь-то восторг и полет,
Бог простит злопыхателям гадости
и расскажет смешной анекдот.