Я жду письма

Зарина Морская
  Отклик на стихотворение
     Пелагеи Давыдовой
     "Страсть в письме"

http://www.stihi.ru/2009/02/13/3224



Я жду письма,
пусть в нем
два слова,
но из-за них
я умереть
готова!
Запретный плод,
всегда он
сладок,
реальный мир
бывает
гадок...
О! Где ты был
годами
раньше?
Кого любил
в своем
несчастье?
А встреча наша
предрешена
была Всевышним
и решена...
Ты пишешь мне,
а я тебе...
Я согреваюсь
в твоем тепле...
Пусть вместе быть -
нам не судьба,
но я - с тобою,
не одна!
Пускай не телом,
но душою
твоя всецело,
я- с тобою!