***

Влад Леви
Мы сидели на неделе,
Много пили и не ели,
Закрутили с лунной елью
Хороводы под свирели.

Клубы, встречи, вечеринки,
На глазах  твоих слезинки,
Соли, яды, поцелуи,
Вряд ли вспомню, даже всуе.

Бесконечные пролеты,
Все, пожалуй, мимолетно,
Улетаешь…, самолеты,
Напиваюсь…, вертолеты.

Не со мной бежали, встали,
Просыпались, засыпали,
Получается устали…,
Мы друг друга потеряли.

Ложки, вилки и ножи,
Детские карандаши,
Беззастенчиво рисуют,
Что она меня целует.