Здравствуй, мой самообман

Артём Уваров
Жизнь прекрасна! Жизнь красива!
Через призму, сквозь туман!
С отрицаньем негатива!
Здравствуй, мой самообман!

Жизни в мире нет евреям
От джихада мусульман!
Но жизнь разумна! Я ей верю!
Здравствуй, мой самообман!

Жизнь бесценна! Жизнь прекрасна!
Набивай ты ей карман!
Эх, дырявый. Всё напрасно
Здравствуй, вновь, самообман!

Жизнь кратка и скоротечна!
В ней полно глубоких ран!
Радует одно – не вечно
Будет здрав самообман.