багульник

Ёж Для Конкурсов
сопки ощетинились багульником
пьяно дурманят
когда продираешься сквозь
нарываешь охапки
занесенные в красную книгу
и несешь домой
а дома сестренка и две егозы-племяшки
улыбчиво-прилипчивые как солнечные зайчики
и я прилипаю к ним тоже
и не представляю как мне без них
но скоро кончится отпуск
и перестуком колес
я возвращаюсь в злой и холодный город
где поставлю на письменный стол
фото племяшек в багульнике
чтобы испытывать нежность
хоть иногда
_____________________________________
ИПЛ-16 - Верлибр (Первый Конкурсный Проект)
http://www.stihi.ru/2009/02/07/3200