В плену дорожного соседства...

Эдуард Казанцев
В плену дорожного соседства,
Под звонкий перестук колёс...
Глаза - простуженного детства,
Стихи - взамен усталых грёз.
................................

Неопытностью запоздалой
Зимой все рифмы раздарю,
Весна водой их смоет талой,
На строчки сядут к сентябрю.

И осень дней моих нежданно
Слетит с уютного гнезда...
И удивлённый возглас: - Анна?! -
В гудках разносят поезда.
.................................

Нам много в юности прощалось...
Поводырём забытых лет
Зачем пришла незваной жалость
К рукам, губам, которых нет?



13.02.2009 - 5.07.2011