Пока живём - потеряно не всё!

Николай Личкин
        Друзьям, сверстникам,
        современникам...


                "Ничего не потеряно,
                пока не потеряно всё."
                И.В.Гете
                "Блажен, кто посетил сей мир
                В его минуты роковые!"
                Ф.И.Тючев

Пока живём – потеряно не всё!
Раз сил полны натруженные руки,
Жива в себе уверенность и в друге –
На тризну не спешите, вороньё!

Блажен, кто бренный мир сей посетил,
Познал удачи, встречи и разлуки,
Кто сердца слыша трепетные звуки,
Любовью жил под лучшим из светил.

Нам было что терять, не без того.
На сердце след оставили потери,
Родные, в прошлом, закрывались двери,
На выбор было: всё иль ничего.

Не легким было наше бытиё...
Судьбы не ждем подарков, как и прежде,
Но правим курс под парусом надежды.
Пока живём – потеряно не всё!

пт, 13.02.- сб., 14.02.09 г.