У всех у нас разные тени...

Юю-Юю
      

                К.К.


У всех у нас разные тени.
Старинные отпечатки
всегда одиноких существ,
питающих страсть
к зеркалам и рекам.
Все из-за недолговечности
грубого несходства
отражений.


     фото автора