в прозе и стихах..

Лакшми Лакшми
Пройти вдоль твоих рук
Пройти и рукой за собой
Ближе.
Дышишь?
Тогда давай жить чаще
Чтобы в каждом вдохе ресниц
Вдоль пустых улиц
Вместе.
И листья под ногами
И небо над головой.
И ты со мной…
13.02.2009