Нужно ждать и верить...

Марина Лесничая Липина
   А сон оказался "не в руку".Она снова приняла желаемое за действительное.Спустя несколько дней,ей показалось(а может,и не показалось),что он потерял к ней интерес.Общение сводилось к нескольким незначительным фразам в интернете.Видно,она оказалась героиней не его романа.Печально...Где же тогда ее роман? Где тот герой,которому нужна именно она?
   Зачем когда-то Бог разбросал по свету половинки? Как узнать эту половинку? Хоть бы какой-нибудь знак...
   Страшнее всего не найти свою половинку никогда.А вдруг Бог что-нибудь перепутал там,наверху,и ее половинки вовсе не существует?!
   Нет,такого не может быть...Нужно ждать и верить,ждать и верить.
   И тогда однажды...