Взгляд оптимиста

Валерий Матанцев
 

На ощущенья боли смотрю я с позитива.
Из детства помню, если больно, я расту.
Расту душой,умом, расту и телом.
И в этой боли вижу жизни красоту.

В ней вижу красоту весеннего рассвета.
В ней слышу красоту осенних вечеров.
В ней ощущаю красоту сверкающего лета.
И знаю, рядом с болью в жизни есть всегда любовь.